絶品☆☆☆あかねゴハン
本日のあかねランチ
今日は特製チャーハンでした(・∀・)
はっきり言って
私が作るチャーハン
素人らしからぬ美味しさ&パラパラ感。
①たまごとゴハンは最初に混ぜておく
②野菜などの具を炒めたら、
別なお皿に移してから
ゴハンを炒める(*野菜の水分で
パラパラになりにくくなるため)
③火は高温&気持ち多めの油
④ゴハンを炒める時は
何度もフライパンを振って
ゴハンを返す(*コンロの火の熱で
油と水分を飛ばす)
以上があかねチャーハンのコツ
で、出来上がり〜(o^^o)
ブログをブックマークしてね☆
ブックマークすると
東京タワーが出てくるよ(o^^o)
あかね白書トップページ☟
お探しの店舗のページはありませんでした