伝説のブログ☆あかね白書

女社長のオトナ女子生活

絶品☆☆☆あかねゴハン

 
 

本日のあかねランチ

 
 
今日は特製チャーハンでした(・∀・)
 
 
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はっきり言って
私が作るチャーハン
素人らしからぬ美味しさ&パラパラ感。
 
①たまごとゴハンは最初に混ぜておく
②野菜などの具を炒めたら、
別なお皿に移してから
ゴハンを炒める(*野菜の水分で
パラパラになりにくくなるため)
③火は高温&気持ち多めの油
④ゴハンを炒める時は
何度もフライパンを振って
ゴハンを返す(*コンロの火の熱で
油と水分を飛ばす)
 
 
以上があかねチャーハンのコツ
 
で、出来上がり〜(o^^o)
 
 
 
 
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