ランチ開拓日
2014.4.9 (水)
朝のスムージー。
ほうれん草&パイン(◍′◡‵◍)
他のことに夢中になってたら
あらま、分離しちゃってる((゚ロ゚;q
そして、ランチは初めて行くお店
十割蕎麦の古拙
蕎麦と言ったら、げそ天♬
そば打ち職人さん以外、
全て女性スタッフのお店なので
衛生面やテーブルセッティングが
やっぱり男性スタッフばかりのお店とは
どこか気の遣い方が違う感じ。
私に蕎麦打ち教えてくれる人、募集中。
そして今夜は重役出勤だったので
夜ごはんにカレーライス作りました。
これなーんだ?
これなーんだ?
お肉と、ミキサーにかけた
ペースト状の玉ねぎだよ★
鍋にはまだまだカレーが沢山あるから
当分は朝昼晩、同じ献立かなぁ…
てことで、
カレーをリメイクしよう(・∀・)
このレシピは、また今度♬
トップページあかね組