小樽のチキン
2014.8.31 (日)
今日で8月も終わり。
ボケボケしてる間に秋突入。
7月から取り組み始めた事が
右にも左にもさっぱり身動き取れず(¬_¬)
何やってんだって自己嫌悪です…。
そんな中、
ご主人様の足にまとわりついて
ごはん作りの邪魔をする愛犬。
ランチは平日と似たり寄ったり。
リクエストによりカルボナーラと
ミートソースと2種類のパスタ。
デザートにヨーグルト。
と言いたいところですが、
先日ご紹介した一石二鳥で二度嬉しい
ホエイで作る私オリジナルの美容液。
上はホエイを抜いた後の水無ヨーグルトと
パック用のオリジナル美容液。
パックシートを浸して顔面にONです。
そして冷蔵庫にたっくさん保存中(//∇//)
こちらはスプレーボトルに移し替えて
手軽にシュッシュとお手入れ(´▽`*)
私、ヨーグルト臭いですが
美味しそうです(๑´ڡ`๑)
健康を考えて&
先日お客様からいただいて食べた
ルタオのチキンカレーの味が忘れられず
今夜はチキンに挑戦
玉ねぎスライス
人参はすりおろして
普段ビーフorポークのところをチキンに
してみたけど
ごく普通のカレーライスでした。
特に感動もなく…(๑꒪ㅁ꒪๑)"