伝説のブログ☆あかね白書

女社長のオトナ女子生活

たまには仕事の話



214.6.17 (火)


当店のこれまでの
メニューコレクション★

f:id:glanz33:20140618071857j:plain

向井理のもやしナムル

f:id:glanz33:20140618071903j:plain

■新玉ねぎサラダ

f:id:glanz33:20140618071912j:plain

■定番もつ煮込み

f:id:glanz33:20140618071920j:plain

■冷奴

f:id:glanz33:20140618071927j:plain

■ねばトロ胡麻油和え

f:id:glanz33:20140618071935j:plain

■銀鱈の煮付け

f:id:glanz33:20140618071955j:plain

■〆のお茶漬け

f:id:glanz33:20140618071944j:plain

■ニラ玉

f:id:glanz33:20140618072004j:plain

■らっきょ煮


他にもあります( ^ω^ )

おまかせコースなので
その日によって
何が出てくるかは未知。

私も何を作るかは
仕込み直前まで未知。

家庭料理のお店だけど、
最近は家庭料理じゃ
物足りなくなりつつあります。  

家庭料理をオシャレにアレンジする策
ただいま考案中( ^ω^ )

ちなみに当店は会員制ですので
店名などの宣伝は特にしません。

それより、
赤いフライパンの塗料が
おNEWのIHコンロにくっ付いてしまい
少々ブルーな私…。

大好きな赤でも
こればかりは許せん(T_T)