たまには仕事の話
214.6.17 (火)
当店のこれまでの
メニューコレクション★
■向井理のもやしナムル
■新玉ねぎサラダ
■定番もつ煮込み
■冷奴
■ねばトロ胡麻油和え
■銀鱈の煮付け
■〆のお茶漬け
■ニラ玉
■らっきょ煮
他にもあります( ^ω^ )
おまかせコースなので
その日によって
何が出てくるかは未知。
私も何を作るかは
仕込み直前まで未知。
家庭料理のお店だけど、
最近は家庭料理じゃ
物足りなくなりつつあります。
家庭料理をオシャレにアレンジする策
ただいま考案中( ^ω^ )
ちなみに当店は会員制ですので
店名などの宣伝は特にしません。
それより、
赤いフライパンの塗料が
おNEWのIHコンロにくっ付いてしまい
少々ブルーな私…。
大好きな赤でも
こればかりは許せん(T_T)